1.06.2021
16628
Как получать кэшбэк с покупок в Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho

В прошлом году Росбанк и испанская группа компаний Inditex в России анонсировали выпуск дебетовой платежной карты Affinity Card (Mastercard).

Рассказываем о карте, размере кэшбэка, скидках и о том, что изменилось в программе лояльности с 1 июня 2021г.

Это первая в России карта для выгодного шопинга, действующая сразу во всех магазинах и на всех сайтах брендов группы компаний "Индитекс".

С 1 июня 2021г. карта Affinity от Росбанка позволяет получать фиксированный процент кэшбэка на покупки вне зависимости от потраченной суммы в магазинах Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home и Uterqüe, на сайтах брендов и в приложениях.

Кроме того, с картой Affinity вы получаете скидки 15% в компаниях-партнерах:

  • на поездки с Яндекс.Такси по тарифам «Комфорт» и «Комфорт+»;
  • за оплату в ресторанах Бургер Кинг;
  • за оплату в кинотеатрах объединенной сети «Формула Кино» и «Синема Парк».

Напомним, что ранее большой популярностью пользовалась дебетовая карта Росбанка "Можно всё", благодаря которой можно получать кэшбэк 25% на товары для детей. Для получения максимальной выгоды от покупок Вы вполне можете иметь в арсенале обе карты.

Как начисляется кэшбэк по карте Affinity с 1 июня 2021г.

На все покупки в магазинах, на сайтах и в приложениях брендов: Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home, Uterqüe. будет начисляться повышенный кэшбэк 5%

На покупки в других магазинах кэшбэк составит 2%

Процент повышенного кэшбэка с 1 июня 2021г. будет фиксированным и не будет зависеть от суммы, которую вы потратили по карте в течение месяца.

Кроме того, при оплате покупок картой Affinity Card в интернет-магазинах компании "Индитекс" вам не нужно соблюдать минимальный пороговый лимит на бесплатную доставку – она активируется автоматически при любой покупке.

Максимальная сумма кэшбэка в месяц также не может быть более 5000 рублей.

Как и где оформить карту Affinity Card (Росбанк)

Как мы уже упомянули, Affinity Card (Росбанк) – это платежная карта Mastercard, но с отличнейшими привилегиями.

Её можно быстро и просто оформить:

  • на официальном сайте www.affinitycard.ru;
  • во всех отделениях или на сайте Росбанка;
  • прямо в торговых залах магазинов брендов группы компаний Inditex, отсканировав размещенный там QR-код и направив заявку.

Все карты доставляются быстро и бесплатно курьерами: в Москву, Московскую область, а также в Абакан, Анапа, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Бийск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Ковров, Кострому, Краснодар, Красноярск, Курганинск, Курск, Липецк, Мичуринск, Михайловск, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Пензу, Пермь, Петрозаводск, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самару, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Саяногорск, Северодвинск, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тулу, Тюмень, Хабаровск, Ульяновск, Уфу, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль.

А если вы являетесь клиентом "Росбанка", тогда можете моментально оформить цифровую карту Affinity Card в мобильном приложении РОСБАНК Онлайн.

Сколько стоит обслуживание карты Affinity Card (Росбанк): как сделать бесплатным

Чтобы не оплачивать за обслуживание Affinity Card (Росбанк), нужно будет пользоваться картой – то есть, выполнять одно из условий:

  • ежемесячные поступления на счета/сберегательные счета более 20 000 рублей;
  • сумма покупок в месяц не менее 15 000 рублей;
  • среднемесячный остаток (по любым счетам в Росбанке) не менее 100 000 рублей.

Если ни одно из условий не выполняется, то в месяц Росбанком будет автоматически списано 99 рублей за обслуживание карты.

Оформить карту Affinity Card и узнать подробности о том, как начисляются проценты на остаток по счёту Affinity Card (Росбанк), можно на официальном сайте Росбанка по ссылке >

 

 

Как рассчитывался кэшбэк по карте Affinity Card (Росбанк) до 31 мая 2021г.

Как уже было отмечего выше, магазины Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home и Uterqüe – это бренды повышенного кэшбэка (до 10%) по карте Affinity (Росбанк).

Чем больше вы потратите по карте в вышеперечисленных магазинах на момент очередной покупки, тем выше будет процент кэшбэка:

1% – если вы уже потратили от 0 до 5000 рублей;

2% — в промежутке от 5000 до 30 000 рублей;

5% — в промежутке от 30 000 до 80 000 рублей;

10% — в промежутке от 80 000 до 300 000 рублей;

1% — если ваши траты по карте превысили 300 000 рублей.

В конце месяца кэшбэк, начисленный в каждом промежутке, суммируется и переводится вам на карту.

Максимальная сумма кэшбэка в месяц не может быть более 5000 рублей.

Что касается оплат в других магазинах – владельцы дебетовых карт Affinity Card получают постоянный кешбэк 1% за все другие покупки.

Читайте также:

Дебетовые карты с кэшбеком: сравнение на 2021 год

Не забудьте оставить свои отзывы о Affinity Card (Росбанк) – поделиться, оформили ли вы эту карту и нравится ли вам выгода от её использования. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей о скидках.

Рекомендуем
Фестиваль "День дома 2021": бесплатные экскурсии в СПб
Российский фестиваль ресторанов 2021 by Courvoisier – блюда по фиксированной цене
РЖД: Акции на билеты в сентябре 2021г.
Отзывы и комментарии
Войти через:
Правила размещения комментариев

Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:
- содержащие призывы к свержению конституционного строя
- оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан
- разжигание этнической розни и религиозной вражды
- призывы к насилию
- пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта - скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

  • Вероника Орлова 10 Июня 2021г, 12:40

    Обожаю всякие скидки, акции или бонусы. Недавно оформила себе карту в Росбанке «Affinity Card» специально для покупок. И теперь за покупки моих любимых брендов одежды Zara и Bershka я получаю Cashback 5%, хожу в кино в «Синема Парк» и пользуюсь приложением Yandex Go со скидкой 15%. Это приятно и классно!


  • Александр Шиб 02 Февраля 2021г, 21:52

    Ну что, прошло уже много времени, у кого какие впечатления от карты? Я прям очень доволен, до декабря кеш лился ручьем..


  • Виктория Лесорубова 17 Ноября 2020г, 16:20

    Очень любопытная карта. Пользуюсь почти месяц, пока нравится. В первую очередь из-за скидок в бургер кинг и яндекс такси. В остальном карта как карта, простая и удобная


  • Кристина Муратова 09 Октября 2020г, 15:44

    Я открыла аффинити карту. Пользовалась пока пару раз, не могу сказать насколько оно выгодно. Кешбэк вроде в конце месяца начисляют. Посмотрим. Рассчитывала, конечно, что и от самой платежной системы какие-нибудь плюшки будут. У мастеркард вроде сильная бонусная программа.


СКИДКА ДНЯ

Осенняя распродажа 2021 в России

Всё об осенних и зимних распродажах в России в 2021-2022 году, о грядущих всемирных акциях и о том, что важно знать перед началом сезонных скидок...

ZARA: Осенняя и зимняя распродажа 2021-2022
Сумасшедшие дни в Стокманн Осень 2021
В "Планетарии №1" обновился внутренний дворик
VK Fest 2021 в Питере перенесли на 2022 год
Календарь выходных и праздничных дней на 2022 год в России
Вход через соц. сети