12.11.2015
632
Шопинг праздник и квест в ТРК «Лондон Молл»: 14 ноября 2015г.!

14 ноября 2015г., с 14.00 до 18.00, в ТРК «Лондон Молл» на Коллонтай, д. 3 (метро "Проспект Большевиков") пройдет веселый шопинг-праздник в честь дня рождения комплекса - "Супер-секретный День Рождения"!

Тематика в этом году - супер-секретный шпион Джеймс Бонд.

В магазинах будет проходить шпионский шопинг-квест - ищите вещи со специальными ценниками и получайте супер-скидку!

В праздничный день вас ждет шоу каскадеров, секретная школа спецагентов, конкурс девушек Бонда, вы постигните азы шифрования и научитесь делать любимые коктейли Джеймса Бонда, также для вас в этот день - выступления артистов и множество подарков.

Подробнее - на сайте trk-londonmall.ru

Шопинг праздник и квест в ТРК «Лондон Молл»: 14 ноября 2015г.!

Собери самый большой комплект шпионских гаджетов и получи подарок от ТРК "Лондон Молл":

В официальной группе торгового комплекса на сайте ВК http://vk.com/londonmallsbp каждый день публикуются 1-2 вопроса в разное время. Тематика вопросов – Джеймс Бонд и фильмы о нём. За каждый правильный ответ вы получаете стикер "шпионский гаджет", с помощью которого Вы сможете выиграть призы.

Первый и самый быстро ответивший на вопрос получает шпионский гаджет с самым большим номиналом – "Чемоданчик с секретом". Второй получает стикер в виде шпионского гаджета поменьше – Часы с мощным лазером. Третий получает шпионский гаджет третьего номинала – Мобильник для взлома. Все остальные получают самый маленький шпионский гаджет - метларадио.

В конце конкурса будут подсчитаны количество собранных вами шпионских штук и сформирован выбор нескольких победителей. Все шпионские штуки встречались в одной из частей бондианы - легендарном шпионском эпосе о Джеймсе Бонде.

Шпионские гаджеты:

1. Самый большой номинал - Чемоданчик с секретом
Чемоданчик с секретом («Из России с любовью», 1963 г.) Прежде чем отправиться в Стамбул для противодействия советской разведке, Бонд получает в центре у Q такой замечательный чемоданчик. Это не просто стильный аксессуар путешественника. В его бортиках умело скрыты: запас патронов (20 штук), винтовка с тепловизором, метательный нож и 20 золотых соверенов. Вдобавок, чемоданчик скрывает и защитную систему: стоит открыть его неправильно, как он прыснет злоумышленнику в лицо слезоточивым газом.)

Чемоданчик с секретом = 4 часам с мощным лазером

2. Второй номинал - Часы с мощным лазером
Часы с мощным лазером («Золотой глаз», 1995 г.) В более раннем фильме у Бонда имелись часы с выдвижными лезвиями, превращавшими их в циркулярную пилу. Но у героя Пирса Броснана в «Золотом глазе» часы, пожалуй, покруче: в них имеется миниатюрный мощнейший лазер, позволяющий разрезать пол вагона. Вот о таком гаджете, пожалуй, можно было бы помечтать всерьез...
Часы с мощным лазером = 2 Мобильникам для взлома

3. Третий номинал - Мобильник для взлома
Мобильник для взлома («Завтра не умрет никогда», 1997 г.) На дворе 1997-й год, и у Джеймса Бонда появляется - что? Правильно, мобильный телефон. До возможностей Nokia из «Матрицы» ему далеко, однако этот Ericsson тоже непростой. MMS и Wi-Fi он пока не понимает, зато может подбирать ключи к электронным замкам, сканировать отпечатки пальцев, действовать в качестве электрошокера и пульта дистанционного управления роскошным автомобилем.

Мобильник для взлома = 5 метлорадио

4. Четевертый номинал - Метлорадио
Метлорадио («Лицензия на убийство», 1989 г.) В этом фильме сам глава центра Q сталкивается с необходимостью действовать, не просто выдумывать безумные проекты, а прийти на помощь Бонду. Под видом дворника он ловко пользуется метлой и сообщает агенту о приближении противника по радио.

5. Самый редкий номинал – равен 4 шпионским чемоданам Суперкар-невидимка («Умри, но не сейчас», 2002 г.)
Любимый спутник Бонда - его легендарный автомобиль Aston Martin, встречающийся во множестве приключений. Но эффектное появление Пирса Броснана на модели Vanquish особенно замечательно - по сюжету фильма, этот автомобиль использует набор из множества камер и специальное покрытие, способное действовать как монитор. Таким путем картинка фиксируется на одной стороне автомобиля и отображается на другой, делая его как бы невидимым. Пока из него не выберется лично суперагент.

Суперкар можно получить только ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИВ на супер-блиц, который публикуется 1 раз в неделю.

 

Не забудьте оставить отзывы о шопинг празднике и квесте в ТРК "Лондон Молл"!


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей о скидках.

Рекомендуем
В "Планетарии №1" обновился внутренний дворик
VK Fest 2021 в Питере перенесли на 2022 год
РЖД: Акции на билеты в сентябре 2021г.
Отзывы и комментарии
Войти через:
Правила размещения комментариев

Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:
- содержащие призывы к свержению конституционного строя
- оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан
- разжигание этнической розни и религиозной вражды
- призывы к насилию
- пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта - скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

СКИДКА ДНЯ

Осенняя распродажа 2021 в России

Всё об осенних и зимних распродажах в России в 2021-2022 году, о грядущих всемирных акциях и о том, что важно знать перед началом сезонных скидок...

ZARA: Осенняя и зимняя распродажа 2021-2022
Сумасшедшие дни в Стокманн Осень 2021
Эрмитаж: расписание на бесплатное посещение в 2021 году
Елагинские вечера возвращаются в музыкальную гостиную Фрейлинкого корпуса
Календарь выходных и праздничных дней на 2022 год в России
Вход через соц. сети