8.12.2015
1046
Выгодные новые тарифы авиакомпаний S7 и ЮТэйр!

Пассажиры авиакомпаний S7 и ЮТэйр, летящие без багажа смогут сэкономить на перелетах!

Авиакомпании S7 и ЮТэйр в качестве стимуляции спроса снизили тарифы на полеты без багажа. Тарифы называются «Эконом базовый» и «Light» соответственно.

 

Таким образом, пассажиры, летящие "в режиме лайт", будут платить за билет меньше до 2 тысячи руб.!

На данный момент такой тариф действует на 11 направлениях из Москвы в города России (в частности, в Ростов, Сочи, Самару и Уфу), однако в ЮТэйр обещают расширить этот список.

Тариф S7 «Эконом базовый» не позволяет вернуть билет, но разрешает внести в него изменения (за 3 тысячи рублей) и выбрать место в салоне (за 300 рублей), а провоз багажа обойдётся в 2 тысячи рублей. Это предложение стоит в среднем на 1-2 тысячи меньше, чем билет «Эконом гибкий», где провоз багажа уже включён в стоимость билета.

Подробнее о тарифе "Лайт" авиакомпании UTair:

Особенностями данного тарифа являются отсутствие бесплатной нормы провоза багажа, а также ограничения, связанные с внесением изменений в бронирование и возвратом авиабилета.

При покупке билета по тарифу Light пассажиру предоставляется возможность бесплатной перевозки одного места ручной клади весом до 10 кг размером, не превышающим 115 см по сумме 3-х измерений, и бесплатный выбор места на борту самолета. Тариф является полностью невозвратным, внесение изменений в бронирование не допускается. Для участников программы повышения лояльности СТАТУС предусмотрено начисление премиальных миль в объеме 25% за каждый полетный сегмент.

В ближайшее время новый тариф станет доступен на большинстве направлений маршрутной сети «ЮТэйр». На сегодняшний день приобрести билеты по тарифу Light можно на рейсы из Москвы во Владикавказ, Калининград, Магас, Минеральные Воды, Назрань, Ростов, Самару, Сочи, Тюмень, Уфу и Челябинск, как в прямом, так и в обратном направлениях.

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты по самой выгодной цене можно на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android и по телефонам контактного центра
8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

Подробнее о тарифе "Эконом Базовый" и др. новых тарифах авиакомпании S7 Airlines:

Новая тарифная система предусматривает четыре тарифных группы - Эконом Базовый, Эконом Гибкий, Бизнес Базовый и Бизнес Гибкий.

Тарифы отличаются доступными включенными услугами, такими как возможность возврата авиабилета или изменения рейса или даты перелета, норма бесплатного провоза багажа, бесплатный выбор места на борту при регистрации или покупке.

Нужный тариф будет доступен на сайте всегда, пока на рейсе остаются свободные места в выбранном классе.

По данным авиакомпании, около трети пассажиров S7 Airlines летает только с ручной кладью, на некоторых направлениях этот показатель превышает 50%. Многие пассажиры бизнес-класса не пользуются услугами бизнес-залов, особенно перед рейсами небольшой продолжительности, предпочитая зарегистрироваться онлайн и приехать в аэропорт незадолго до вылета.

Одновременно с переходом на новую тарифную систему S7 Airlines повысила допустимый вес ручной клади в экономическом классе с 7 до 10 кг, в бизнес-классе – до 15 кг.

Если пассажир уверен в датах перелета и путешествует налегке, он может выбрать Базовый тариф экономического класса и заплатить за каждый сегмент перелета меньше на 2000 рублей. Пассажир сможет провезти бесплатно только ручную кладь. Билет невозвратный, внесение изменений в билет возможно только со сбором 3000 рублей за сегмент и доплатой до доступного тарифа. Выбор удобного места в салоне при онлайн-регистрации платный.

Гибкий тариф экономического класса предусматривает бесплатный провоз одного места багажа весом до 23 кг в дополнение к ручной клади, позволяет без сборов вносить изменения в билет до вылета, а также бесплатно выбирать комфортное место при регистрации.

Базовый тариф бизнес-класса подходит тем, кто уверен в датах и времени своего перелета и не планирует пользоваться услугами бизнес-зала. Билет, приобретенный по этому тарифу, невозвратный. Внесение изменений в маршрут, рейс или дату перелета возможно только со сбором и доплатой до доступного тарифа, если билеты по текущему тарифу на рейсе недоступны. Пассажир может выбрать удобное место при регистрации, бесплатно провезти одно место багажа весом не более 32 кг, а также ручную кладь.

Гибкий тариф бизнес-класса подходит пассажирам, чьи планы часто меняются, а также тем, кто предпочитает ожидать вылета с большим комфортом в бизнес-зале. Такой билет при необходимости можно с легкостью вернуть, а также внести изменения без сборов. Пассажир можно бесплатно провезти два места багажа весом 32 кг каждое, не считая ручной клади.

При новой тарифной системе улучшаются условия начисления миль в программе S7 Priority. Сейчас минимальный объем миль, начисляемых за перелет, составляет 25% от расстояния между городами в милях. При новой системе минимальный процент при Базовом тарифе экономического класса составит 50%, но не менее 500 миль. За перелет по гибкому тарифу экономического класса пассажир получит 100% миль, пассажиры бизнес-класса смогут накопить 150% и 250% соответственно.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-0707, 8-800-200-0007 (звонок по России бесплатный).

Выгодные новые тарифы авиакомпаний S7 и ЮТэйр!

Не забудьте оставить свои отзывы ою авиакомпаниях S7 и ЮТэйр, новых тарифах!


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей о скидках.

Рекомендуем
В "Планетарии №1" обновился внутренний дворик
VK Fest 2021 в Питере перенесли на 2022 год
РЖД: Акции на билеты в сентябре 2021г.
Отзывы и комментарии
Войти через:
Правила размещения комментариев

Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:
- содержащие призывы к свержению конституционного строя
- оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан
- разжигание этнической розни и религиозной вражды
- призывы к насилию
- пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта - скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

СКИДКА ДНЯ

Осенняя распродажа 2021 в России

Всё об осенних и зимних распродажах в России в 2021-2022 году, о грядущих всемирных акциях и о том, что важно знать перед началом сезонных скидок...

ZARA: Осенняя и зимняя распродажа 2021-2022
Сумасшедшие дни в Стокманн Осень 2021
Эрмитаж: расписание на бесплатное посещение в 2021 году
Елагинские вечера возвращаются в музыкальную гостиную Фрейлинкого корпуса
Календарь выходных и праздничных дней на 2022 год в России
Вход через соц. сети