30.08.2018
2970
Фестиваль красок 2018 в СПб: 8 и 9 сентября 2018г. в Парке имени Бабушкина

8 и 9 сентября 2018г. на территории «Парка имени Бабушкина» состоится заключительный в 2018 году Всероссийский фестиваль красок Холли в Санкт-Петербурге.

Мероприятие пройдет в течение двух дней (с 17:00 до 20:00 часов) и возрастных ограничений не имеет. Данный временной диапазон собрал самые разные отзывы, но организаторы фестиваля уверяют, что время выбрано неслучайно – ввиду удобства посещения, как взрослыми, так и школьниками, – чтобы прогулы были исключены.

Организаторы подтверждают, что несмотря ни на какую погоду Всероссийский фестиваль красок состоится.

Это событие собирает на площадках тысячи людей, объединенных несколькими целями – весело провести время и завести новые знакомства. В Северной столице это событие является одним из наиболее массовых, задорных и зрелищных. Тонны краски накроют территорию Парка и его гостей и в этот раз.

Хештег мероприятия: #ВФК

За годы существования фестиваля красок он значительно расширил свою аудиторию. Сегодня он проводится не только в Северной столице, но и в других городах России.

Самое ожидаемое событие – массовый выброс краски. Тысячи участников одновременно подбросят пакетики с порошком различных оттенков, чтобы создать над собой разноцветное облако.

Ограничений на количество использованной краски нет. Пакеты завезутся в большом количестве на мероприятие. Краска #ВФК имеет исключительно натуральный состав, она отлично смывается с кожи и отстирывается с одежды.

Музыка, драйв, веселье и море краски зарядят вас на все 100%! Если вы не знаете, с кем можно было пойти на мероприятие, смело идите одни – на фестивале будет огромное количество людей, которые в этот день сольются в краске воедино. Вам точно будет не одиноко, именно здесь можно познакомиться с новыми людьми или даже встретить свою вторую половинку.

Стоимость билетов и другие подробности фестиваля:

Свою краску приносить запрещается, потому что она может быть небезопасна.

Для входа на фестиваль необходимо приобрести билет, цена которого 200 рублей. Билет включает один стаканчик с краской, прошедших проверку, и не предусматривает возможность выхода.

В случае если вы израсходуете пакетик, а вам захочется купить еще краски, не проблема, пакетик с краской Холи (100 грамм) вам обойдется всего в 150 рублей.

В продаже также будут VIP билеты, стоимость которых – 400 рублей. Участникам «випов» выдается 3 пакета краски (цвета на выбор), а также будет доступен «возвратный вход», то есть можно выйти с территории, а затем вернуться, не покупая новый билет, а также и фирменный браслет.

Для каждого участника доступна камера хранения ценных вещей. Стоимость одного места – 50 рублей на неограниченный временной промежуток.

Также за 500 рублей можно приобрести на Всероссийском фестивале красок 2018 фирменную футболку.

Для гостей праздника будут доступны:

  • тонны краски различных оттенков;
  • площадка, где будет играть современная музыка;
  • зона, где каждый желающий может купить себе напитки или еду. Обратите внимание, на территорию парка запрещено приходить со своими продуктами в целях безопасности;
  • вход для любого возраста;
  • на сцене будут играть популярные диджеи, а свои номера будут показывать лучшие танцевальные коллективы Северной столицы;
  • профессиональные операторы и фотографы сделать большое количество кадров, которые затем можно посмотреть в официальной группе ВК: https://vk.com/colorsfest

В какой одежде пойти на фестиваль красок Холи 2018?

Что касается одежды, в которой стоит приходить, ограничений нет. Как мы уже упомянули выше, краска хорошо отстирывается с вещей, поэтому не стоит при выборе одежды руководствоваться принципом «это не жалко». Организаторы рекомендуют надевать белые или светлых оттенков вещи, так как на них лучше будет видна краска.

Если участник пришел с ценными вещами, ему предложат поместить их в камеру хранения или в непроницаемые пакеты. Фотоаппараты и телефоны можно покрыть пищевой пленкой и так пройти на фестиваль. В этом случае участник сможет делать яркие запоминающиеся кадры, не боясь повредить аппаратуру.

Руководители фестиваля рекомендуют не мыть голову перед «буйством красок», так как с чистых волос краска хуже отмывается. На территории Парка будет продаваться специальное масло. После нанесения его на кожу, краска отмоется быстрее.

Еще раз о краске #ВФК:

В состав краски входят натуральные ингредиенты. Она отлично отстирывается от одежды и смывается с лица. Можно защитить дыхательные пути респираторами или масками от попадания краски, глаза – солнцезащитными очками, волосы покрыть головным убором. Аллергические реакции на порошок практически не встречаются. Если участник волнуется, лучше принять противоаллергенный препарат заранее.

Итак, 8 и 9 сентября 2018 года каждый взрослый Санкт-Петербурга может получить самые детские, радостные и чистые впечатления, а каждый ребенок – запас энергии и сил на целый учебный год вперед!

Адрес мероприятия: проспект Обуховской Обороны, дом 149, метро «Ломоносовская».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей о скидках.

Рекомендуем
В "Планетарии №1" обновился внутренний дворик
VK Fest 2021 в Питере перенесли на 2022 год
Hoff – акции и скидки на сентябрь 2021г.
Отзывы и комментарии
Войти через:
Правила размещения комментариев

Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:
- содержащие призывы к свержению конституционного строя
- оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан
- разжигание этнической розни и религиозной вражды
- призывы к насилию
- пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта - скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

СКИДКА ДНЯ

Рейтинг лучших интернет магазинов матрасов — ТОП-3 на 2021 год

Где приобрести качественный матрас и кровать со скидкой, и можно ли "протестить" новый матрас...

Сумасшедшие дни в Стокманн Осень 2021
Каталог IKEA 2022 – почему не будет больше выпускаться
Эрмитаж: расписание на бесплатное посещение в 2021 году
Елагинские вечера возвращаются в музыкальную гостиную Фрейлинкого корпуса
Когда появится в продаже iPhone 13 в России
Вход через соц. сети