Торговый центр "Бриз"

Только качественные товары, признанные торговые марки и проверенные производители представлены в магазинах торгового центра Бриз в Санкт-Петербурге многочисленной продукцией из разных категорий товаров, необходимых широкому потребителю.

Торговый центр "Буржуа"

Торговый центр Буржуа - это единое жизненное пространство, которое позволяет совершать покупки всей семьей. Профиль торгового центра: качественная одежда, обувь и аксессуары. А также в Торговом центре "Буржуа" представлены: парфюмерия, косметика, бижутерия, аптека, ателье, приятные мелочи для дома, салон красоты.

Торговый центр "Июнь"

Концепция ТРЦ "Июнь" была разработана с целью создания в крупнейшем спальном районе города современного профессионального торгово-развлекательного центра, удовлетворяющего основные потребности жителей в качественных услугах шоппинга и развлечений.

Торговый центр "Бада-Бум"

Торговый центр «Бада-Бум» расположен на Северо-западе Санкт Петербурга на пересечении основных магистралей города. Согласно общей концепции внешний вид здания играет роль архитектурной доминанты района. Поэтому было выбрано сочетание стиля high tech и "виртуальной архитектуры". Техническое задание на проектирование разрабатывалось с участием специалистов в области торговых центров из Великобритании и Финляндии.

Торговый центр "Балкания Nova"

Торгово-развлекательный комплекс «Балкания NOVA» расположен в южной части Санкт-Петербурга, у станции метро и железнодорожной станции «Купчино». Первая очередь комплекса была открыта в декабре 2006 года.

Торговый центр "Адмиралтейский"

ТК "Адмиралтейский" - современный торговый комплекс, расположенный в центре города, недалеко от станций метро Сенная площадь и Садовая.

Торговый центр "Андреевский двор"

Торгово-офисный центр «Андреевский Двор» расположен в самой престижной восточной части Васильевского острова, на одной из его главных магистралей - Большом проспекте.

Торговый центр "Апраксин двор"

Архитектурный комплекс Апраксин двор, а в простонародье - Апрашка - расположен в одной из центральных частей Санкт-Петербурга. Этот комплекс по праву назван одним из известных по величине торговых центров, да ещё исторических.

Торговый центр "Артем"

Уникальный торговый центр "Артём" в панорамном исполнении, расположен рядом с метро, стадионом "Петровский" и СКК "Юбилейный". На территории комплекса расположены: магазины одежды и обуви, салоны связи, ювелирные салоны и т.д.

Торговый центр "Астра"

4-х уровневый торгово-развлекательный комплекс «Астра» расположен в 5-м корпусе ТРК «Балканский» прямо напротив южного выхода станции метро «Купчино».

Торговый центр "Атлантик Сити"

Атлантик Сити - крупнейший торговый комплекс с самым широким ассортиментом лучших бутиков в Санкт Петербурге. Изысканный дизайн, немецкая педантичность в мелочах и итальянский пафос, совмещенный умелой рукой создают велеколепное впечатление.

Торговый центр "Южный полюс"

Торгово-развлекательный комплекс "Южный полюс" настоящий подарок жителям юго-восточной части Санкт-Петербурга. Ведь, находится он на проспекте Славы, - магистрали соединяющей Фрунзенский, Московский и Невский районы.
Вот уже 4 года ТРК "Южный полюс" является настоящим центром притяжения, как для петербуржцев, так и для торговых операторов, открывших свои магазины в комплексе.

Торговый центр "Родео Драйв"

В основе концепции комплекса - ассоциативная связь с одноименной улицей в Беверли Хиллз. В интерьерах центральной галереи созданы копии фасадов знаменитых магазинов самой фешенебельной улицы мира. Жанровое разнообразие вносят концептуальные зоны: аллея звезд, дикий запад, ночной мегаполис.

Торговый центр "Пик"

ТРК ПИК – это один из красивейших торгово-развлекательных комплексов Санкт-Петербурга, расположенный в историческом центре города, на Сенной площади. Главной его особенностью – является нетрадиционное архитектурное решение, а дизайн и функциональное наполнение соответствуют ведущим европейским стандартам.

Торговый центр "Сенная"

Популярность ТК "Сенная" среди жителей и гостей Петербурга во многом определена и его удобным местоположением: в самом центре города, в непосредственной близости от станций метро "Сенная" и "Садовая".


Бесплатно Новая Голландия: Новогодняя ярмарка и ёлочный базар 2018-2019
Новая Голландия: Новогодняя ярмарка и ёлочный базар 2018-2019
События Фестиваль Ледовых Скульптур ICE Fantasy 2018-2019
Фестиваль Ледовых Скульптур ICE Fantasy 2018-2019
Новости Глория Джинс открыла Интернет-магазин
Глория Джинс открыла Интернет-магазин
Акции
Магазины Интимиссими объявили о втором этапе распродажи
Акции
Gulliver (Гулливер): Разгар зимней распродажи 2019
Акции
Магазины Ralf Ringer (Ральф Рингер): Распродажа со скидками до 70%
Sale новости Магазины "Орматек" дарят скидки до 70% на матрасы, кровати и текстиль
Магазины "Орматек" дарят скидки до 70% на матрасы, кровати и текстиль
Акции
H&M (Эйч энд Эм): Распродажа зимы 2019 - до какого числа?
Акции
Reebok (Рибок): Распродажа осенне-зимней коллекции 2018-2019
Акции
Массимо Дутти: Распродажа в январе 2019
Акции
OSTIN уже объявил о финальных скидках до 70%
Акции
Каталог ОКЕЙ с 17 по 30 января 2019 года
Акции
Кэшбэк 3 000 рублей и колонка в подарок при покупке самртфона OPPO RX17 Neo
Показать еще
Подписаться Отписаться

Подписка на рассылку



Отписаться от рассылки



Правила размещения комментариев

Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:
- содержащие призывы к свержению конституционного строя
- оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан
- разжигание этнической розни и религиозной вражды
- призывы к насилию
- пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта - скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.