17.06.2018
1082
Fashion-инсталляция в МЕГЕ Дыбенко

В торговом центре «МЕГА Дыбенко» появилась большая интерактивная fashion-инсталляция.

Шесть зеркальных боксов, внутри которых расположились витрины модных брендов, фотозоны для селфи, пространство Secret Box, территория с использованием световых и неоновых элементов, а также специальная площадка IKEA, на которой представлена ограниченная коллекция мебели и аксессуаров СПЭНСТ, сделанная в сотрудничестве с модным дизайнером Крисом Стэмпом и дизайнером-фрилансером Майей Гансжиник.

Пространство инсталляции сияет благодаря технологии продуманного и модного света, который в последнее время уже становится самостоятельным элементом дизайна. Модные неоновые линии на ребрах боксов подчеркивают архитектуру пространства, а переливающиеся из одного в другой цвета освещения обрамляют силуэты представленных в витринах образов.

Каждый посетитель комплекса может взаимодействовать с инсталляцией и сделать оригинальные селфи-фотографии.

Автором инсталляции стал известный предметный дизайнер Ярослав Мисонжников, за плечами которого участие в SaloneSatellite в Милане, Born in the USSR в Лондоне, Stockholm Furniture Fair и других престижных событиях и премиях в области дизайна.

Ярослав Мисонжников: «Один из основных приемов в инсталляции – «color transitions» — переход от одного цвета к другому, изначально появившейся в графическом дизайне, но позже ставший популярным и в смежных областях, таких как предметный дизайн, дизайн интерьера, мода. Сейчас этот тренд хорошо заметен как в коллекциях модельеров по всему миру, так и в производстве лимитированных предметов интерьера, кроме того, графическая заставка с таким приемом есть на новых смартфонах».

Сотрудничество предметных дизайнеров с известными коммерческими брендами на Западе встречается достаточно часто, например, когда модные бренды и представители торговых комплексов привлекают предметных дизайнеров к созданию витрин магазинов, но для российского ритейла это явление достаточно редкое.

За неделю до открытия инсталляции в социальных сетях были замечены фотографии с модными оттенками.

Отказавшись от онлайн-фильтров, блогеры взяли за основу тонкий пластиковый фильтр, который придает легкое сияние объекту в фокусе. Онлайн-активность с тегом #мега_сияние создала интригу и получила хороший отклик в сети, а также стала первым этапом творческого конкурса, который продлится в течение июня 2018г.

Получить фильтр бесплатно и принять участие в конкурсе с 9 июня по 9 июля 2018г. может любой желающий, подробные правила участия на сайте: mega.ru

Возможно, именно ты станешь счастливым обладателем главного приза — карты МЕГА подарок на сумму 15 000 рублей!

 

Fashion-инсталляция в МЕГЕ Дыбенко

Fashion-инсталляция в МЕГЕ Дыбенко

Fashion-инсталляция в МЕГЕ Дыбенко

Fashion-инсталляция в МЕГЕ Дыбенко


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей о скидках.

Рекомендуем
В "Планетарии №1" обновился внутренний дворик
VK Fest 2021 в Питере перенесли на 2022 год
РЖД: Акции на билеты в сентябре 2021г.
Отзывы и комментарии
Войти через:
Правила размещения комментариев

Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:
- содержащие призывы к свержению конституционного строя
- оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан
- разжигание этнической розни и религиозной вражды
- призывы к насилию
- пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта - скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

СКИДКА ДНЯ

Осенняя распродажа 2021 в России

Всё об осенних и зимних распродажах в России в 2021-2022 году, о грядущих всемирных акциях и о том, что важно знать перед началом сезонных скидок...

ZARA: Осенняя и зимняя распродажа 2021-2022
Сумасшедшие дни в Стокманн Осень 2021
Эрмитаж: расписание на бесплатное посещение в 2021 году
Елагинские вечера возвращаются в музыкальную гостиную Фрейлинкого корпуса
Календарь выходных и праздничных дней на 2022 год в России
Вход через соц. сети