27 и 28 июля 2019г. жителей и гостей культурной столицы России ждёт самое масштабное гастрономическое событие уходящего лета – летний фестиваль О, да! Еда! 2019 в Санкт-Петербурге, который соберёт более 200 участников.
Гости мероприятия смогут совершить турне вокруг света всего за два дня и оценить всё разнообразие мировой кухни, не покидая центра Петербурга. Это значит, что находясь в сердце одного мегаполиса можно: прогуляться по берегу океана, выпить бокальчик Средиземноморского вина посреди сада оливковых деревьев, отведать Holy guacamole в закусочной на полуострове Юкатан, а также насытится ухой по-царски и русской дичью в новой интерпретации, сидя на скалистом берегу морского залива.
Настоящих гурманов ждёт самая изысканная кухня из Азии, Америки, Ближнего Востока, Карибов, России, Скандинавии и Средиземноморья.
Время проведения фестиваля: в 11:00 до 22:00.
Главная кухня фестиваля О, да! Еда! 2019 в СПб
Здесь для всех желающих поэкспериментировать с привычными блюдами, шеф-повара проведут уникальные мастер-классы. Лидеры индустрии, рестораторы, шефы и журналисты обсудят гастрономические тренды и поведают гостям о Food-трэвеллинге.
Кулинарная сцена
Это место, где пройдут горячие сражения между любителями кулинарного искусства и профессионалами, которые позволят вдохнуть новую жизнь в привычные всем рецепты.
Театр вкуса
Профессиональные шеф-повара Северной столицы поделятся своим авторским видением в приготовлении блюд из разных уголков планеты.
Никита Сечин (S.V.CH, La Vue) и Стас Левохо ("Банщики") приготовят севиче из дальневосточного гребешка с кедровым молочком, лаймовым сорбетом и черникой. Удивят своими выступлениями Роман Киселев (Goose Goose) и Александр Белькович.
Мехмет Чалышкан (Meat Coin) и Граир Тарасян (Мяsoet) будут творить что-то невообразимое с мясом! А Ирина Лылова (S.V.CH, Departament 57) и Рома Редман (Chuck, Brewmen & Redman's Kitchen, Holy Ribs) приготовят оленину с фундучно-кофейным крамблом и фруктовым демиглясом.
Лев Голицын
Зона шампанского, где будут предусмотрены: пространство с шезлонгами и лежаками для ностальгирующих по солнечному морскому берегу, фотозона, место для игр и многое другое.
Гиды фестиваля проведут увлекательную экскурсию по маркетам и крафтовым лавкам, где будет всё: от украшений и дизайнерских вещей до натуральной косметики.
В рамках программы фестивале немалое место отведено детям: многие участники предложат маленьким гостям кулинарные мастер-классы, на которых ребенок сможет не только почувствовать себя настоящим поваром, но и узнать, как готовят взрослые, тем более что детям до 8 лет не нужно платить за билет на фестиваль О, да! Еда! 2019! Предварительно записываться на детские мастер-классы не нужно, всё это делается на месте.
На территории фестиваля также будут располагаться сразу две музыкальные сцены: «Карибы» и «Ближний Восток», которые будут работать с 13:00.
27 июля 2019 года:
28 июля 2019 года:
Приобрести билеты на крупнейший летний гастрономический фестиваль О, да! Еда! 2019 в Санкт-Петербурге можно: на официальном сайте www.spb.odaeda.me и в группе ВК: vk.com/odaeda и на сайте Кассир.ру по ссылке >
Стоимость билета на любой из дней составит 400 рублей
Дети до 8 лет и ветераны ВОВ смогут попасть на событие бесплатно при предоставлении подтверждающих документов.
Место проведения мероприятия: Санкт-Петербург, Приморский парк Победы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей о скидках.
Единая карта петербуржца (ЕКП) — это универсальный инструмент, который объединяет в себе банковскую карту, социальные льготы, скидки, доступ к городским сервисам. Рассказываем о преимуществах наличия карты в 2025 году...