30.06.2016
2205
В дисконт-центре «Румба» открылся первый детский магазин

29 июня 2016г. в Дисконт-центре «Румба» открылся первый детский дисконт-магазин!

Им стал магазин одежды, обуви, сопутствующих  аксессуаров и канцелярских товаров ACOOLA (Акула), который занял площадь в 130 кв. метров на 2 этаже комплекса.

Дисконт-центр «Румба» известен в Санкт-Петербурге как первый и, пожалуй, лучший торговый комплекс, в котором можно одеться,  приобретая одежду известных брендов по доступным ценам с максимальными скидками. Взрослая аудитория за 10,5 лет существования «Румбы» уже привыкла к тому, что значительно экономить и быть при этом модным – это реальность. Но не менее важно сэкономить семейный бюджет и при покупке детской одежды, ведь дети из нее очень быстро вырастают, а значит, смена детского гардероба происходит значительно чаще, чем взрослого.

И теперь менять детский гардероб, без волнений о его стоимости, можно в «Румбе», в магазине известного детского  бренда ACOOLA. Главная особенность этой  марки – создание одежды по рекомендациям самих детей. Любопытно, что по итогам проведенного компанией исследования, дети посчитали идеальной  для себя одежду «модную, как у взрослых» и с интересными принтами. Родители, в свою очередь, считают, что детская одежда должна быть качественной и функциональной. ACOOLA учитывает в своих коллекциях пожелания и детей и взрослых.

В итоге в магазине сети посетители «Румбы» найдут яркую, модную, качественную детскую одежду по доступным ценам для детей как 2-х так и 12-ти лет. Одежда сшита из носких тканей и имеет приятные фактуры. Создатели одежды от ACOOLA шьют одежду с заботой о своём маленьком потребителе: например, в изделиях отсутствует фурнитура, декоративных элементы и детали, которые могут  нанести вред ребенку.

Одевать своего ребенка в рамках небольшого семейного бюджета можно не только стильно, но и комфортно в дисконт-центре «Румба», в магазине ACOOLA.

О комплексе:

Дисконт-центр «Румба» (арендопригодная площадь – 12 500 кв. м) введен в эксплуатацию в ноябре 2005 года. Первый дисконт-центр в Санкт-Петербурге. Комплекс расположен в центре Кировского района, в шаговой доступности от ст. метро «Кировский завод»,  по адресу: улица Васи Алексеева, д..6.  Ежедневная посещаемость комплекса – от 14 000 человек.

Магазины Acoola (Акула) – популярная марка модной одежды и аксессуаров для детей от 2 до 12 лет на все случаи жизни, которая включает полный ассортимент детской одежды российского производства, начиная с бельевой группы и заканчивая верхней одеждой. Фирменные магазины Акула действуют во многих крупных и средних городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Самаре, Уфе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Красноярске и многих других. В год Acoola разрабатывает 12 коллекций, каждый месяц в магазины поступает 60 новых моделей одежды.

Холдинг «АйБи ГРУПП», автор концепции, управляющая компания и эксклюзивный брокер дисконт-центра «Румба». АйБи ГРУПП — ведущая управляющая компания в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. За 15 лет Холдингом реализовано более 70 проектов в сфере коммерческой недвижимости – от консалтинга до строительного надзора и эксплуатации.

Официальный сайт ТРК РУМБА в СПб: www.rumbastock.ru

В дисконт-центре «Румба» открылся первый детский магазин

 

В дисконт-центре «Румба» открылся первый детский магазин

Не забудьте оставить свои отзывы о дисконт-магазине Акула в Румбе!


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей о скидках.

Рекомендуем
В "Планетарии №1" обновился внутренний дворик
VK Fest 2021 в Питере перенесли на 2022 год
Hoff – акции и скидки на сентябрь 2021г.
Отзывы и комментарии
Войти через:
Правила размещения комментариев

Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:
- содержащие призывы к свержению конституционного строя
- оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан
- разжигание этнической розни и религиозной вражды
- призывы к насилию
- пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта - скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

СКИДКА ДНЯ

Рейтинг лучших интернет магазинов матрасов — ТОП-3 на 2021 год

Где приобрести качественный матрас и кровать со скидкой, и можно ли "протестить" новый матрас...

Сумасшедшие дни в Стокманн Осень 2021
Каталог IKEA 2022 – почему не будет больше выпускаться
Эрмитаж: расписание на бесплатное посещение в 2021 году
Елагинские вечера возвращаются в музыкальную гостиную Фрейлинкого корпуса
Когда появится в продаже iPhone 13 в России
Вход через соц. сети