Лена Ленина: маникюр и педикюр по акции

Период действия: постоянно

1203

В мире, где каждый день - это возможность выразить себя, сеть студий маникюра Лены Лениной представляет невероятную акцию, которая поможет вам чувствовать себя особенной. Маникюр и педикюр не просто услуги - это искусство, доступное каждой женщине.

Сегодня есть уникальное предложение: комплекс услуг, включающий маникюр, выравнивание и покрытие гель-лаком, всего от 1400 рублей!

Кроме того, суть студий Лены Лениной предлагает профессиональный педикюр с гель-лаком по акционной цене - всего от 2300 рублей.

Это прекрасная возможность побаловать себя качественным уходом за ногтями. Мастера используют только лучшие материалы и последние технологии, чтобы ваш маникюр и педикюр были не только красивыми, но и долговечными.

Акция ограничена, поэтому не упустите свой шанс записаться на сеанс. Позвольте себе чуточку роскоши в повседневной жизни с услугами от студий маникюра Лены Лениной.

Помните, красота - это не роскошь, а способ выразить свою индивидуальность. Воспользуйтесь специальным предложением и подарите себе моменты удовольствия и уверенности.

Для записи на процедуру или уточнения подробностей, пожалуйста, обращайтесь в ближайшую студию Лены Лениной или посетите сайт https://llmanikur.ru/ или воспользуйтесь телефоном.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех распродаж и главных городских событий.

Правила размещения комментариев

Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:
- содержащие призывы к свержению конституционного строя
- оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан
- разжигание этнической розни и религиозной вражды
- призывы к насилию
- пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта - скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.