Щедрые скидки к масленице в Эльдорадо!

Срок действия акции: 11 марта 2013 - 18 марта 2013

Сеть магазинов Эльдорадо дарит покупателям щедрые скидки на выборочный ассортимент бытовой техники в честь "Масленницы".

Воспользуйтесь скидками и рецептами от Эльдорадо:

Оладьи на кефире:

  • Нужно:

  • кефир ? 1 стакан

  • вода ? 40 мг

  • яйцо ? 1 шт.

  • мука ? 300-350 г

  • сахар ? 3 ст. ложки

  • соль ? 1 чайная ложка без горки

  • сода ? 1/2 чайной ложки без горки

  • масло растительное для обжарки ?
    примерно 3 мм от дна сковородки

  • добавки ? мед, сметана и т.д.

Немного подогреваем кефир с водой. Смешиваем сахар, соль, яйцо и заливаем кефирно-водяной смесью. Взбиваем смесь погружным блендером SCARLETT SС 1045 на низкой скорости до появления пены. Поэтапно добавляем муку, чтобы не было комков и было удобнее размешивать. Готовое тесто должно не стекать с ложки, а сползать одним тягучим комочком. После того, как все хорошо смешалось до нужной консистенции, добавляем соду и снова перемешиваем.

Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, на 3 мм. Выкладываем ложкой оладьи. Печем на среднем огне.

Завариваем чай из электрического чайника POLARIS PWK 1702. Приятного чаепития.

Другие интересные рецепты вы можете увидеть в книге " Блинчики, блины, оладьи " издательства ЭКСМО.

 

Шоколадный торт a la Suzette.

Для торта a la Suzette необходимо сначала сделать апельсиновое масло: 200г масла, 100г коричневого сахара, 4 столовых ложки апельсинового ликера Куантро, взбиваем и одновременно вливаем сок одного апельсина.

Теперь замешиваем тесто: 150г муки, 50г сахарной пудры, 2 яйца и приблизительно 1\4 часть от 500мл молока, добавляем 100 г растопленного шоколада, хорошо перемешиваем, небольшими порциями вливаем оставшееся молоко и оставляем на полчаса.

Печем блинчики на сковороде для блинов TEFAL 04015122 EVIDENCE, складываем стопочкой, хорошо промазывая апельсиновым маслом. Должно получиться 20 блинчиков.

 

Украшаем стопку апельсиновой цедрой, оставшееся масло выливаем на сковородку и доводим до кипения. Соус должен загустеть и запузыриться. Поливаем торт и подаем с чаем из чайника BOSCH TWK 7801.

 

Блинчики:

  • Нужно:

  • молоко ? 500 мл,

  • яйца ? 3 шт.,

  • мука ? 280 г,

  • сахар ? 1-2 столовых ложки,

  • соль ? 1 чайная ложка (без горки),

  • растительное масло ? 3 столовых

  • ложки, сливочное масло для

  • смазывания готовых блинчиков.

 

Три яйца смешать венчиком или вилкой с двумя столовыми ложками сахара и чайной ложкой соли. Добавить стакан молока, снова взбить, всыпать половину муки, перемешать до гладкой консистенции (чтобы не было комочков). Долить еще стакан молока, перемешать и подсыпать оставшуюся муку понемногу так, чтобы тесто приняло консистенцию жидкой сметаны. Туда же влить 3 столовых ложки растительного масла. Тесто готово. Выпекать на блиннице TEFAL PY 3002. Каждый блинчик промазать сливочным маслом. Подавать со сметаной, медом, семгой, икрой, кленовым сиропом и т.д.

Другие интересные рецепты вы можете увидеть в книге "Самые вкусные блины" издательства LIBERTI-BUK.

 Эклеры

  • На 20 эклеров понадобится:

  • Для теста:

  • 200 г муки

  • 100 г масла

  • 180 мл воды

  • щепотка соли 2 г

  • 5 штук крупных яиц

  • Крем:

  • 200 г сахара

  • 180 мл воды

  • 4 белка

В кастрюльку складываем 100 г масла, заливаем 180 г воды, бросаем щепотку соли, доводим до кипения. Всыпаем просеянную муку (200 г) и хорошо перемешиваем, не снимая с плиты. Мука должна хорошо завариться, а тесто слипнуться в комок. Ждем, пока тесто остынет примерно до 60С.

Разбалтываем яйца в миске и понемногу добавляем в тесто, вымешивая его лопаткой. Сначала тесто пойдет кусками, потом начнет превращаться в однородную массу. Проводим тест: поднимаем лопатку над миской и стряхиваем. Тесто не должно стекать. Оно должно упасть в миску эластичным куском.

Отсаживаем тесто на противень, пользуясь корнетиком с насадкой 18 мм. Если такового нет, то используем конверт или полиэтиленовый мешок, предварительно подрезав один уголок. Отсаживаем полоски длиной 12 см.

Отправляем заготовки в печь сначала на 10 минут при 220С, а потом на 25 минут при 180С.

Готовим заварной белковый крем. Ставим на плиту сахар+воду, доводим до кипения, убавляем газ на минимальный на 45-50 минут. Взбиваем хорошенько белки погружным блендером PHILIPS HR 1617/90 и вливаем в белковую массу горячий, но не кипящий сироп. Еще раз хорошенько взбиваем. Крем готов.

Заготовки эклеров достаем из печи, остужаем и начиняем кремом, подрезая бока ножом. Эклеры готовы.


Оставьте отзыв о «Щедрые скидки к масленице в Эльдорадо!»

Войти через:

Правила размещения комментариев

Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:
- содержащие призывы к свержению конституционного строя
- оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан
- разжигание этнической розни и религиозной вражды
- призывы к насилию
- пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта - скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Маркет «4 сезона» в СПб: 1 и 2 апреля 2017г.

Маркет «4 сезона» в СПб: 1 и 2 апреля 2017г.

В ближайшие выходные, 1 и 2 апреля 2017г., в Санкт-Петербурге пройдет один из самых крупных и известных дизайнерских маркетов «4 сезона». Традиционная весенняя ярмарка авторского хендмейда и уникальной дизайнерской одежды и аксессуаров...

Все новости
GRASSER: Лекала. Выкройки. Курсы кройки и шитья в СПб

GRASSER: Лекала. Выкройки. Курсы кройки и шитья в СПб

GRASSER – это современная школа кройки и шитья в Санкт-Петербурге и Москве, с возможностью онлайн обучения, а также удобный Интернет-магазин выкроек любой сложности с учетом самых актуальных тенденций и бюро конструирования...

Все новости
18+ Первый фестиваль напитков

18+ Первый фестиваль напитков "Бокал и Рюмка": с 7 по 9 апреля 2017г.

Этой весной ценители сингл молтов, красных сухих, белых полусладких, тини, лонгов, крафтового и сауэров смогут насладиться прекрасным вечером на Первом фестивале напитков «Бокал и Рюмка», который пройдет в креативном пространстве Artplay...

Все события

Вход через соц. сети

Подписаться Отписаться

Подписка на рассылку



Отписаться от рассылки



Правила размещения комментариев

Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:
- содержащие призывы к свержению конституционного строя
- оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан
- разжигание этнической розни и религиозной вражды
- призывы к насилию
- пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта - скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.